Наш пищеблок

 Устройство и оборудование пищеблока соответствуют санитарным правилам и нормам к организации детского общественного питания. Пищеблок состоит из овощного, холодного, мясорыбного, горячего цехов и склада. Пищеблок оснащен технологическим и холодильным оборудованием, производственным инвентарем, кухонной посудой. Для приготовления пищи используется очищенная вода. ​

 Организация питания осуществляется на основе принципов сбалансированности, разнообразия, с учетом возрастных и индивидуальных особенностей ребенка. При приготовлении блюд применяется варка, запекание, припускание, пассерование, тушение, приготовление на пару, продукты НЕ ОБЖАРИВАЮТСЯ.

 На пищеблоке работают замечательные люди (далее)   

 Пищеблок  обеспечен технологическим, холодильным оборудованием, инвентарем, тарой, посудой и материалами, разрешенными к применению: 4-х-конфорочная электрическая плита (3 единицы), холодильник 5 единиц: «Стинол-243-О», «Норд» -2 шт, «Полард», шкаф холодильный «Полюс», электрокипятильник, картофелечистка, овощерезка «Гамма-5А», универсальный привод, мясорубка «МИМ -300», протирочная машина, установлен фильтр для очистки воды. 

Организация питания в группах:

группа "Теремок" (обед)

группа "Петушок (дежурство)

группа "Колобок" (ужин)

группа "Золотой ключик" (обед)

группа "Улыбка" (дежурство)

группа "Зайка" (обед)